Выставка игрушек в Нью-Йорке: Toy Fair 2011

В Нью-Йорке проходит интереснейшая выставка игрушек, завлекающая каждого, проходящего мимо, -  это всемирно известный Toy Fair.

1-2. Маквин, главный герой мультфильма Тачки, показал себя зрителям в оригинальном размере. Длина машины чуть менее 4 метров, как Лада Калина :)

3. Организаторы мероприятия не могли не впустить на выставку известных актеров Улицы Сезам.

4. Не забыли и про фанатов шутера Bioshock. Такие вот оригинальные "статуэточки" служат рекламой к новой части Биошока "Bioshock Infinite" и наверняка заставят себя купить.

5-6. Как сказано в блоге Toy Fair, эти аппетитные тортики пользовались большой популярностью. "Create It" озолотилась на выставке, чуть ли не весь завоз игрушек Creamy Cup Cakes, My Cake Shop, Princess Cup Cakes, Princess Cake Shop и Cookie Magnets был куплен. Ведь это не простые красочные сладости, каждый может сам собрать свой торт и покрасить его в нужный цвет.

7. А вот и "повар", наслаждающийся своим делом.

8. Бендер, Зойдберг и рободьявол из робоада порадовали всех, кто хоть раз имел честь насладиться просмотром Футурамы. Нет, серьезно, посмотрите на их формы и физиономии.

Персонажи Футурамы были и в больших размерах, но их фотографий, к сожалению, нет.

9. Джек-Воробей из "Пиратов Карибского Моря" полностью был сделан из деталей конструктора LEGO. Он ранее показывал себя и на других выставках, но интерес к нему от этого у людей не упал. (Не обращайте внимания, авторство этого изображения у Диснея)

10. Гибббон... Так назвали канат с третьего рисунка создатели этой интереснейшей игрушки. Людям разрешалось пройти по нему, попрыгать на нем, что вызывало самый необычный интерес к этой игрушке.

Звездные воины, Симпсоны, Пираты Карибского Моря - все присутствовали на Toy Fair 2011, никто не мог уйти отсюда не порадовав себя чем-либо.

Метки: > > > > >

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>